Корпоративный сайт - отличное решение для бизнеса

Корпоративный сайт - отличное решение для бизнеса


Введение

Корпоративный сайт – это многостраничник, разрабатываемый для компании, дающий представление о ее деятельности, предлагаемых услугах и товарах. От других интернет ресурсов отличается мощным функционалом и повышенными требованиями к дизайну. Является представительством компании в сети, средством коммуникации с партнерами и клиентами. Корпоративные сайты служат также рекламным целям, продвижению товаров и услуг в сети. По количеству запросов это самые распространенные типы сайтов.

Корпоративный сайт - отличное решение для бизнеса

Создание корпоративных сайтов в Москве – услуга, благодаря которой компания решает большое число задач. В их перечень входит привлечение клиентов, поддержание имиджа и многое другое. Профессионально созданный веб-ресурс становится эффективным бизнес-инструментом, увеличивающим прибыль.

У корпоративного сайта огромные программные возможности. На подобных ресурсах размещают  обширные каталоги, галерею работ, полезный текстовый контент, обратная связь, новостные и другие модули. С помощью сайта проводятся онлайн-консультации, поддерживается связь с клиентами. 

Современный бизнес не может существовать без корпоративного сайта! Профессионально разработанный ресурс:

  • Выделяется и хорошо запоминается;
  • Привлекает клиентов;
  • Вызывает доверие;
  • Обладает максимальной конверсией;
  • Оптимизирован под поисковые системы;
  • Адаптирован ко всем видам устройств;
  • Быстро загружается в разных браузерах;
  • Использует новейшие технологии;
  • Легко управляется и редактируется.

Доверьте создание корпоративного сайта профессионалам

Создание корпоративных сайтов – не простой, дорогостоящий процесс, требующий от исполнителей профессионализма. Чтобы затраченные средства окупились, рекомендуем заказывать услугу в компании Mixid-Web, специализирующейся на разработке сайтов.  

Преимущества компании:

  • Получая заказ, специалисты компании изучают сферу деятельности клиента, определяют главные моменты для дальнейшего отражения в интернет-проекте.
  • Создание сайта не требует спешки, поэтому клиентам называют реальную дату исполнения заказа, гарантируя оперативность и соблюдение сроков.
  • Взаимовыгодное сотрудничество. Мониторинг рыночной ситуации позволяет устанавливать конкурентоспособные цены.
  • Сотрудники Mixid-Web занимаются не только созданием, но и успешным продвижением интернет ресурса. Длительное пребывание компании на рынке гарантирует положительный результат.
  • Изучение и применение новых технологий для реализации креативных решений при создании бизнес-проектов.

Как создаются корпоративные сайты?

Создание корпоративных сайтов в компании Mixid-Web проходит в несколько этапов. По завершении каждого из них клиенту предоставляется отчет. В итоге вы получаете красивый, активно работающий на повышение статуса, ресурс. 

Обсуждение проекта, вывод цели проекта, определение целевой аудитории и прочее

На первом этапе нашего сотрудничества ведется обсуждение, определяется концепция проекта, задачи, целевая аудитория, особенности бизнеса, бюджет, выделяемый на разработку и развитие ресурса и т.д. Внимание акцентируется на бизнес-модели сайта, для чего он создается:

  • поддержка уже имеющегося бизнеса;
  • электронные продажи (интернет-магазин, биржа, каталог и др.);
  • взаимодействие между отделами и направлениями работы компании.

Для определения концепции сайта проводится предварительный анализ всей информации, результатом которого становится ее окончательное формирование.  

Заполнение брифа


Бриф — это анкета, заполняемая заказчиком для четкого понимания, что должен делать исполнитель. Заказчику необходимо ответить на вопросы о компании, а также о его представлениях о будущем ресурсе, целях, задачах, дизайне и т.д. На основании брифа менеджер рассчитает стоимость предстоящей работы и срок ее выполнения.

Заключение договора

Предметом договора является создание сайта и размещение его в сети. В документе прописываются права и обязанности каждой из сторон, особые условия, стоимость и порядок оплаты работ, разрешения споров и прочие условия.  

Передача информации от клиента

В обязанности заказчика входит предоставление информации, необходимой для сайта. Она включает корпоративную символику, логотипы, фото, тексты, прейскуранты и прочее.

Рисуем скетчи / прототипы (согласование)  

Прототип – это каркас сайта, схемы и блоки для проработки его структуры и согласования с заказчиком. Прототипирование выполняется как вручную, так и при помощи сервисов, позволяющих переносить идеи в макет будущего проекта. Возможность прорисовки быстрого скетча при помощи специальных программ повышает продуктивность исполнителей. Готовый прототип согласовывается с заказчиком. 

Рисуем главную страницу

Прорисовка главной страницы выполняется с учетом того, что она является лицом сайта, по которому судят о его содержании. В ее оформлении в обязательном порядке присутствуют элементы фирменного стиля. Готовый дизайн согласовывается с клиентом.

Рисуем внутренние страницы

После согласования главной страницы работаем над дизайном, прорисовкой внутренних страниц. По окончании работ проводится согласование, вносятся изменения.

Утверждаем дизайн 

Прежде чем перейти к разработке технической части, необходимо утвердить дизайн сайта, созданный по разработанному ранее прототипу.

Отдаём на вёрстку 

Верстка выполняется с учетом требований, зависящим от целей и задач сайта. Такими требованиями являются: идентичное отображение страниц в разных браузерах, соответствие стандартам, скорость обработки кода браузером, логичное использование элементов HTML, гибкость верстки, позволяющая с легкостью добавлять и удалять контент.

Программирование 

На следующем этапе сайт передается программистам, которые адаптируют выбранные функции под утвержденный дизайн, производят настройки управления и функциональных модулей.

Показываем и согласовываем готовый сайт 

Созданный нами сайт показываем заказчику, согласовываем, по желанию клиента вносим изменения.

Наполняем сайт полезным контентом

На этом этапе сайт заполняется текстами, изображениями и фотографиями, переданными заказчиком.

Тестируем сайт 

При тестировании сайта определяем, как работают кнопки, проверяем функционал, наличие лишних блоков и потребность в дополнительных. Тестирование проводится при участии исполнителя и заказчика.

Переносим на клиентский хостинг 

Разработанный сайт в рамках договора на его создание переносится на хостинг клиента. Заказчик должен предоставить доступ к серверу, право записи, чтения и исполнения файлов корневой директории сайта, наличие git-клиента или возможность его установки.

Сдача

Заказчику передаются все данные по его сайту, доступы к администрированию, хостингу и прочее. Проводится краткое обучение по системе управления ресурсом, знакомство со службой поддержки, которая понадобится клиенту при возникновении вопросов в процессе работы.

Сколько стоит корпоративный сайт в Москве?

Стоимость корпоративного сайта исчисляется исходя из его параметров, целей и задач, количества страниц и их заполнения. По сравнению с ценами на другие ресурсы, стоимость многофункциональных корпоративных сайтов выше. В компании Mixid-Web минимальная сумма, которую вы потратите на создание подобного сайта, составит 70 000 рублей. Создание корпоративных сайтов в Москве имеет широкий ценовой диапазон. Наша компания предлагает конкурентные цены, не заставляя клиента переплачивать. 

Заключение

Чтобы получить надежно работающее представительство компании в интернет, заказывайте услугу у профессионалов. Компания Mixid-Web – проверенный исполнитель, в портфолио которого вы найдете сайты, созданные для успешно работающих компаний.

×

Написать нам



×
Сделать заказ
+7 (920) 785 20 20 WhatsApp | Viber