Для разработки сайта не нужна огромная команда!

Для разработки сайта не нужна огромная команда!


Для разработки сайта не нужна огромная команда!

«Около 60 человек сговорились заколоть Юлия Цезаря. В итоге, на теле Цезаря нашли только 23 ножевых ранения. Это доказывает, что даже тогда большинство участников больших проектов ничего не делало»!

  

Существует мнение, чем крупнее компания, тем лучше результат!

Вполне понятны доводы в защиту такой позиции, ведь у крупной компании существует множество кейсов, большое портфолио и многолетний накопленный опыт работы. Но всегда ли ожидания клиента бывают оправданы?

На практике приходится сталкиваться со случаями, когда клиент приходит с недоработанным проектом, не получив ожидаемого результата от крупной компании. Причины бывают разные - задержка сроков, ошибки в реализации и многое другое. Зачастую эти проблемы обусловлены тем, что в крупных компаниях проектом занимается большое количество людей - согласование ТЗ, передача его на реализацию, ожидание обратной связи.

Все это затягивает простой, казалось бы процесс. Не все клиенты выдерживают и уходят. К счастью, не все крупные компании такие!

Но все же - что является самым важным инструментом в успешном создании и завершении проекта?

Ответ прост - это внимание и прозрачность процесса! Мы используем стратегию максимального точечного погружения в каждый проект. Работа в небольшой команде максимально точна, не требует жестких мер контроля (как в больших коллективах), сотрудники могут чувствовать себя раскованнее и заинтересованнее.

Клиент всегда максимально доступно и просто может получить обратную связь на всех этапах создания проекта.

×

Написать нам



×
Сделать заказ
+7 (920) 785 20 20 WhatsApp | Viber